Preparant-se pel 33r Sketchcrawl / Preparándose para el 33º Sketchcrawl / Getting ready for 33rd Sketchcrawl

La setmana passada tots els membres de Usk Spain van ser convidats a participar en el proper Sketchcrawl, el 33 r. Imma Serrano, una dels nostres membres de Sevilla, està organitzant una trobada al Port de Santa Maria, Cadis. Serà per mi l'oportunitat de visitar una ciutat diferent i per reunir-me amb la gent del sud i de diferents parts de les comunitats de l'estat. No vaig dubtar un segon i vaig comprar els bitllets de vol a Jerez de la Frontera i també vaig dissenyar aquest cartell per anunciar la reunió.

La semana pasada todos los miembros de USk Spain fueron invitados a participar en el Sketchcrawl próximo el 33 º. Imma Serrano, una de nuestros miembros de Sevilla, está organizando un encuentro en el Puerto de Santa María, Cádiz. Serà para mi la oportunidad de visitar una ciudad diferente y para reunirme con la gente del sur y de diferentes partes de las comunidades del estado. No dudé un segundo y compré los billetes de vuelo a Jerez de la Frontera y también el diseñé este cartel para anunciar la reunión. 

Last week all the USk Spain members were invited  to participate into the next Sketchcrawl, the 33rd. Imma Serrano, our member from Sevilla, is organizing a meeting in Puerto de Santa María, Cádiz. It will be for me an opportunity to visit a different city and to gather with people from the south and from different parts of the state communities. I didn't doubt a second and bought tickets to Jerez and I also designed this poster for advertising the meeting.

3 comments:

  1. el cartel cojonudo, y que bueno que puedas estar allí, yo me retorceré en mi envidia!!!

    ReplyDelete
  2. Una pena que no puedas venir. Yo ni me lo he pensado. Además, es una parte de la península que no conozco. Así que aprovecharemos, que Eli también viene.

    ReplyDelete
  3. Qué suerte y, como dice Josu, qué envidia verde...
    Bueno, ya nos contareis todo, ein??

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...